Обучение на водителей погрузчиков, электроштабелеров и другим востребованным профессиям — УЦ «Прогрессивный специалист»

Эффективность работы логистических центров, товарных площадок на транспорте, производственных предприятий во многом зависит от парка спецтехники и уровня квалификации обслуживающего персонала, полученного при обучении на водителя погрузчика, электрокара или штабелера.


От уровня подготовки водителя электропогрузчика зависит:

  • скорость и точность выполнения операций по перемещению грузов;
  • безопасность самих грузов;
  • безопасность обслуживающего персонала;
  • техническое состояние спецтехники.


Если вы заинтересованы в соблюдении сроков, минимизации потерь по технике и товару, необходимо внимательно относиться к регулярному повышению квалификации машинистов, водителей спецтехники на вашем предприятии. Для этого не нужно далеко ходить, достаточно обратиться к надежному партнеру компании «Рабочий ход» — в учебный центр «Прогрессивный специалист».


Учебный центр Прогрессивный специалист Ростов-на-ДонуЧто предлагает учебный центр


Рабочие специальности на рынке труда пользуются большим спросом, а тем более, квалифицированные водители погрузчиков — специальность, востребованная во всех без исключения сферах товарного производства и обслуживания инфраструктуры.





«Прогрессивный специалист» предлагает полный цикл обучения машинистов спецтехники:


  • Подготовка: обучение новых рабочих с «нуля» востребованным профессиям водитель погрузчика, водителя электроштабелера, а также — машиниста бульдозера, экскаватора и пр.спецтехники; 
  • Переподготовка водителей: при наличии водительского удостоверения и удостоверения тракториста — обучение на водителя погрузчика;
  • Повышение квалификации: учебная программа для рабочих, которые уже имеют 2, 3, 4, 5, 6 разряды, для получения более высокого разряда — 3, 4, 5, 6, 7 или получения удостоверения на другую категорию.


Повышение разряда дает возможность обслуживать более сложную технику и выполнять более ответственные производственные задачи.


Разряд

Виды спецтехники, на которой может работать водитель погрузчика соответствующего разряда

2

Работа под присмотром опытного напарника на технике малой мощности — до 25,7 кВт.

3

Самостоятельная работа на погрузчике мощностью до 25,7 кВт. 

4

Допуск к работе на среднемощной технике — до 73,5 кВт.

5

Допуск к работе с мощной техникой до 147 кВт.

6

Допуск к управлению погрузчиками мощностью до 200 кВт, которые могут выполнять функции бульдозера, скрепера, экскаватора и пр. 

7

Допуск к управлению супермощными и сложными погрузочными машинами мощностью свыше 200 кВт, с телескопической или фронтальной стрелой.


Получение новой профессии или повышение квалификации удобно организовано как для курсанта так и для владельца бизнеса. Форму обучения выбирают в индивидуальном порядке:


  • очная — учебный процесс на базе центра «Прогрессивный специалист»; 
  • очно-заочная — помимо занятий в учебных классах Центра, курсанты проходит часть обучения онлайн;
  • дистанционная — самостоятельное изучение материала под руководством преподавателей Центра, онлайн обучение + практика на производстве по месту работы; 
  • индивидуальная — наиболее эффективная форма, когда наставник передает свое мастерство студенту. 


По результатам обучения курсант проходит аттестацию и сдает экзамены инспекции Гостехнадзора. Полученный документ государственного образца — удостоверение машиниста погрузчика просто «корочки», а подтверждение качественной подготовки.


Учебный класс по обучению рабочим специальностям Прогрессивный специалист


Преимущества обучения в УЦ «Прогрессивный специалист» 


Повышение квалификации, а тем более базовое обучение специальности машиниста погрузчика, требует соответствующей материально-технической базы и наличия высококвалифицированного преподавательского состава. Не последняя роль отведена организации учебного процесса:


  • каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход к решению поставленной задачи;
  • высокий уровень профессиональной подготовки — интерактивное обучение, теория и практический опыт работы на спецтехнике под контролем опытных наставников и конечно же курс техники безопасности;
  • большой автопарк спецтехники для получения практических навыков вождения и обслуживания техники, для отработки навыков работы на погрузчике, управления бульдозером или экскаватором;
  • удобная геолокация УЦ в Ростове-на-Дону;
  • сдача экзаменов инспекции Гостехнадзора и получение официального удостоверения государственного образца о присвоении соответствующего разряда;
  • фиксированная стоимость обучения с возможностью рассрочки оплаты;
  • квалифицированные преподаватели и профессиональные инструкторы.


Как пройти обучение — пошаговая инструкция

«Прогрессивный специалист» предлагает получить востребованную специальность, пройти переподготовку или повысить квалификацию. Для зачисления на курс понадобится: 


  1. Обратиться в Центр лично или по телефону. 
  2. После подачи заявки, мы составляем договор.
  3. После согласования условий договора выставляем счет на оплату.
  4. После получения оговоренной части оплаты (или полностью) приступаем к курсу обучения.

Группы для обучения набираем и комплектуем каждую неделю. 

Стоимость курса зависит от формы обучения — очная, очно/заочная, дистанционная, индивидуальная.

Для получения более подробной информации о профессиональном обучении в Центре «Прогрессивный специалист» и правилах зачисления слушателей на курс обращайтесь по телефонам: 

8-928-603-04-00, 8-912-400-20-88 — Максим (начальник отдела по работе с корпоративными клиентами).


Обучение на погрузчик Ростов-на-Дону